Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Möhren | 250 Gramm |
Kartoffeln festkochend | 250 Gramm |
Fischfilet frisch | 500 Gramm |
Champignons | 250 Gramm |
Krabben | 150 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Zitrone | 1 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Thymian | ½ TL |
Crème fraîche | 125 Gramm |
Dill | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gemüse, außer den pilzen , würfeln und mit den gewürzen in der brühe 20 min. garen.den fisch säubern , in kleine stücke schneiden.salzen und mit zitronensaft beträufeln.champignons in scheiben schneiden . fisch und pilze 10 min . vor ende der garzeit in die brühe geben und gar ziehen lassen.krabben zufügen und mit restlichem zirtonensaft und creme fraiche vorsichtig verrühren , abschmecken . mit dill bestreuen
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vom
Kommentare zu „büsumer fischsuppe“