Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
ganzer Schweinehals | 1 |
Salz | 1 ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)847 (203)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0 g
Fett15,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Min
6 Min
1.Backofen mit 250Grad vorheizen.Salz auf einem backblech verteilen.Hals darauflegen und in den Ofen schieben.Zurückschalten auf 230Grad.Nach 30min auf 18ßGrad schalten und noch 2,5Std garen lassen.Fleisch nicht würzen und den Backofen während des Garens nicht öffnen.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Hals auf Salz“