Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 500 g |
Quark | 500 g |
Honig | 2 EL |
Erdbeere | 250 g |
Äpfel | 250 g |
Pfirsich frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Joghurt und den Bio-Quark mischen. Den Honig unterrühren und alles mit dem Stabmixer verrühren. Die Bio-Früchte waschen, falls nötig schälen und entkernen. Anschließend pürieren.
2.(Je nach Saison ergeben sich verschiedene Farbvariationen. Das Fruchtpüree auf den Joghurt geben und mit der Gabel Muster ziehen - der Phantasie und Geduld sind keine Grenzen gesetzt.)
3.Mit übrig gebliebenen Früchten dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Selbstgemachter Joghurt mit Früchten und Honig (Julia Kent)“