Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 8 Scheiben |
Eier | 3 |
Butter | 200 g |
brauner Zucker | etwas |
Zimt | etwas |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1788 (427)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett41,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit einer Prise Salz mit einer Gabel glatt rühren. Etwas der Butter in einer Pfanne heiß werden lassen- Vorsicht, nicht zu heiß werden lassen damit sie nicht anfängt, zu qualmen.
2.Die Toastscheiben von beiden Seiten im Ei wenden und in der heißen Butter ausbacken lassen.
3.Etwas braunen Zucke auf jeden French Toast streuen, etwas Zimt darüber stäuben und sofort heiß servieren. Man kann die French Toast aber auch mit Schokostreuseln, oder Ahornsirup servieren wenn man den Zucker weglässt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „French Toast“