1. Home
  2. Rezept
  3. Winterpunsch

Winterpunsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zimtstange1
Gewürznelken3
Kardamom gemahlen1 Messerspitze
Malventee1 Beutel
Saft einer Orange etwas
Saft einer Zitrone etwas
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einem kleinen Topf ca. 300 ml Wasser erhitzen. Zimtstange, Nelken und Kardamom hineingeben und alles gut aufkochen lassen. Den Teebeutel in den Topf hängen und zugedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Teebeutel, Zimtstange und Nelken aus dem Sud nehmen, Orangen- und Zitronensaft zugeben, Punsch erhitzen, jedoch nicht kochen. Nach belieben mit Honig süßen und heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Winterpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich