Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig | 1 Päckchen |
Schokolade (Vollnuss) | 2 Tafel |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett20,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1212 (290)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett20,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Blätterteig ausrollen. Die Schokolade klein hacken (alternativ Mandeln und Zartbitterschokolade zugeben). Das Gehackte im Blätterteig in Croissantform einrollen. Den Teig evtl. mit etwas Ei bestreichen. Nur die Ecken sollten zugedeckt sein. Im auf ca. 200-225 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten backen. Am besten schmeckt es lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Schokocroissant“