Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bier Hell | 1 l |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 4 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
einer halben Zitrone und etwas Zimtrinde | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)315 (75)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bier ,Zucker,Zimt, Ingwer und Zitronenschale(unbehandelt) zum Kochen bringen. In das schaumig geschlagene Eigelb langsam das heiße Bier zugießen. Dazu herzhaftes Gebäck reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „BIERPUNSCH“