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Meine schnellen gefüllten Blätterteig Schnecken .

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutatenliste:
Blätterteig TK275 gr.
Magerquark250 gr.
Eier ganze2 Stück
Zucker75 gr.
Schattenmorellen im Glas- Abtropfgewicht350 gr.
Puderzucker zum bestreuen. etwas
Vanille- Puddingpulver35 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Vorbereitung:

    1.Zuerst lasse ich die Schattenmorellen in einem Sieb mit einer Schüssel drunter die den Saft auffängt gut abtropfen. Ich lege ein Blech mit Backpapier aus und stelle es beiseite bis ich es benötige . Ich schalte den Backofen auf 200 grad ein und auf Ober und Unterhitze. Stelle mir eine Schüssel bereit und lege mir einen kleinen Schneebesen bereit und ein scharfes Messer .

  • Zubereitung :

    2.Jetzt rolle ich meinen TK- Blätterteig auseinander .

    3.Mit einem Teigschaber oder großem Löffel verstreiche ich nun die Quarkmasse gleichmäßig auf dem Blätterteig , dabei lasse ich rechts und links an den kurzen Seiten 1 cm. platz frei und auch an den längs Seiten lasse ich 1 cm. frei.

    4.Auf meiner zusammengerührten Quarkmasse verteile ich nun gleichmäßig die gut abgetropften Schattenmorellen .

    5.Jetzt wird der Blätterteig von der Längsseite zügig und nicht zu stramm aufgerollt. Mit einem scharfen Messer schneide ich 9 Schnitten ab a 1,5 cm. breit und lege sie auf das Blech mit dem Backpapier. Bepinsele sie rundherum mit Ei und schiebe sie für 20 Minuten bei 200 grad und auf der mittleren Schiene in den Backofen und lasse sie goldbraun backen .

    6.Nach 20 Minuten Backzeit hole ich sie aus dem Ofen und lasse sie 15 Minuten abkühlen . Vor dem servieren wird noch Puderzucker darüber gestreut und dazu benutze ich ein kleines feines Haarsieb . Ich wünsche einen guten Kaffee Hunger ! Nina 1

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