1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage

Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage

45 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
1 Wirsingkohl / geputzt750 g
festkochende Kartoffeln / geschält600 g
Schweinebrühe / siehe mein Rezept *)3 Liter
Salz2 TL
Kümmel ganz2 TL
Hackfleisch / halb Schwein und halb Rind400 g
2 Zwiebeln / geschält170 g
Sonnenblumenöl2 EL
Salz2 TL
Paprika edelsüß2 TL
mildes Currypulver2 TL
fein geschnittene Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage:

  • Tipp:

    1.Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage eignet sich gut zum Einfrieren auf Vorrat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich