Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
1 Wirsingkohl / geputzt | 750 g |
festkochende Kartoffeln / geschรคlt | 600 g |
Schweinebrรผhe / siehe mein Rezept *) | 3 Liter |
Salz | 2 TL |
Kรผmmel ganz | 2 TL |
Hackfleisch / halb Schwein und halb Rind | 400 g |
2 Zwiebeln / geschรคlt | 170 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsรผร | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (187)
Eiweiร14,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage:
Tipp:
1.Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage eignet sich gut zum Einfrieren auf Vorrat !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โWirsingeintopf mit Hackfleischeinlageโ