Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
1 Wirsingkohl / geputzt | 750 g |
festkochende Kartoffeln / geschält | 600 g |
Schweinebrühe / siehe mein Rezept *) | 3 Liter |
Salz | 2 TL |
Kümmel ganz | 2 TL |
Hackfleisch / halb Schwein und halb Rind | 400 g |
2 Zwiebeln / geschält | 170 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz | 2 TL |
Paprika edelsüß | 2 TL |
mildes Currypulver | 2 TL |
fein geschnittene Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)792 (189)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett13,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage:
Tipp:
1.Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage eignet sich gut zum Einfrieren auf Vorrat !
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vom
Kommentare zu „Wirsingeintopf mit Hackfleischeinlage“