Zutaten für 30 Personen
Teig | |
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mehlige karoffeln | 5000 g |
Eier | 10 |
Mehl | 1000,00 g |
Salz | etwas |
Pesto | |
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Bärlauch | 400 g |
Olivenöl | 450 ml |
Sonnenblumenkern | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Kartoffeln schälen und in würfel schneiden, so dass sie schnell gar ziehen.
2.Während die Kartoffeln kochen denn Bärlauch waschen und trocken schleudern oder abtupfen. Dann denn Bärlauch grob hacken, genau das selbe auch mit denn Sonnenblumenkernen machen.
3.Nun alle Zutaten für das Pesto in ein ausreichend großes Gefäß füllen und mit einem Pürierstab zu einer Pestomasse pürieren.
4.Kartoffeln, wenn sie gar sind, abgießen und in eine große Schüssel geben. Dort mit einem Kartoffelstampfer oder ähnlichem die Kartoffeln zerstampfen und etwas auskühlen lassen.
5.Nun vermengt man die Kartoffelmasse zusammen mit denn Eiern und dem Mehl, so dass eine homogene aber noch etwas klebende Masse entsteht.
6.In einem großen Topf Wasser kochen bringen und die mit 2 Löffeln geformten „Klößchen“ in das kochende Wasser geben bis sie oben schwimmen. Dann nochmal kurz in der Pfanne anbraten oder im Ofen in einer Auflaufform backen.
7.Nun die Gnocchi auf einem Teller anrichten und etwas Pesto dazu, gerne dazu noch einen grünen Salat servieren.
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vom
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