Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Fl. Mineralwasser | 1 |
FL. trockener Sekt | 1 |
Fl. trockener Wein | ! |
Fl. Congnac | 1/2 |
Fl. trockener Weisswein | 1 |
Melonenfleisch,Äpfel,Birnen | helles |
Bio Orange | 1 |
Bio Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Min
7 Min
1.Flüssigkeiten in Bowlegefäß schütten. Früchte in Würfeln ,Spalten od.Scheiben schneiden dazu geben und durchziehen lassen. Kalt stellen. Wenn die ganzen Zutaten kalt sind kann man schneller probieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spanische Sangria“