Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zitronen | 6 |
Orangen | 8 |
schwarzer Tee | 1 l |
Pfirsiche | 1 Dose |
Cocktailfrüchte | 1 Dose |
Sekt | 1 Flasche |
Rum nach Belieben | etwas |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronen und Orangen auspressen. Saft in ein Bowlegefäß geben. Den schwarzen kalten Tee zufügen. Pfirsiche in Spalten schneiden und mit den Cocktailfrüchten zufügen. Wer möchte kann die Früchte vorher in Rum einlegen, ansonsten Rum nach Belieben zufügen. Nun nach Geschmack Zucker unterrühren. Mit kaltem Sekt auffüllen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von befe
vom
Kommentare zu „Tee-Früchte-Bowle“