Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet aยด150g | 4 Stk. |
Lauch | 1 Stange |
Linguine | 300 g |
Parmesan frisch gerieben | 80 g |
Pesto grรผn, Sauce Hollandaise, Salz, Krรคuterbutter, Weisswein, | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Lauch gut gewaschen und getrochnet in feine Ringe schneiden, mit etwas Butter anschwitzen und kurz รผberdรผnsten, leicht salzen. Aus Alufolie 4 rechteckige Blรคtter ca. A4 Grรถรe herrichten. Je Blatt in der Mitte falten und wieder ausbreiten, darauf ein Lachsfilet in die Mitte der linken Hรคlfte geben mit Lauchringen belegen und 1EL Krรคuterbutter bestreichen, etwas Weisswein darรผber trรคufeln.
2.Nun die rechte Alufolienseite รผberdie linke belegte Seite schlagen und die Rรคnder gut und dicht miteinander verzwirbeln. Bei 190C im vorgeheizten Backrohr ca. 10min. backen, Pรคckchen sollten voll aufgeblรคht sein. Am besten im Wok etwas Butter erhitzen, 4EL Pesto, 3EL Hollanaidse einrรผhren, den Parmesan dazu geben und die Linguine durchschwenken. Linguine auf groรen Teller an den Rand setzen und ein Alupรคckchen daneben legen, erst am Tisch รถffnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โLachs en papillote an Pesto-Linguineโ