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Lachs en papillote an Pesto-Linguine

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet aยด150g4 Stk.
Lauch1 Stange
Linguine300 g
Parmesan frisch gerieben80 g
Pesto grรผn, Sauce Hollandaise, Salz, Krรคuterbutter, Weisswein, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Linguine in Salzwasser bissfest kochen, abseihen. Lauch gut gewaschen und getrochnet in feine Ringe schneiden, mit etwas Butter anschwitzen und kurz รผberdรผnsten, leicht salzen. Aus Alufolie 4 rechteckige Blรคtter ca. A4 GrรถรŸe herrichten. Je Blatt in der Mitte falten und wieder ausbreiten, darauf ein Lachsfilet in die Mitte der linken Hรคlfte geben mit Lauchringen belegen und 1EL Krรคuterbutter bestreichen, etwas Weisswein darรผber trรคufeln.

    2.Nun die rechte Alufolienseite รผberdie linke belegte Seite schlagen und die Rรคnder gut und dicht miteinander verzwirbeln. Bei 190C im vorgeheizten Backrohr ca. 10min. backen, Pรคckchen sollten voll aufgeblรคht sein. Am besten im Wok etwas Butter erhitzen, 4EL Pesto, 3EL Hollanaidse einrรผhren, den Parmesan dazu geben und die Linguine durchschwenken. Linguine auf groรŸen Teller an den Rand setzen und ein Alupรคckchen daneben legen, erst am Tisch รถffnen.

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    Rezept von b****n
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