Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Cashewkerne | 150 g |
Hefeflocken | 15 g |
Salz | 1 ½ TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2387 (570)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett43,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2387 (570)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett43,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alle Zutaten werden abgemessen und in einem Mixer zerkleinert. Ich nehme dafรผr die ice crush Funktion meines Standmixers.
Anmerkungen
2.Das Cashew-Topping hรคlt sich in einem verschlossenen Gefรคร lange im Kรผhlschrank. Bei uns ist bisher nie etwas davon schlecht geworden. Nach ca. 2 Wochen war aber auch immer alles aufgegessen.
3.Da Cashews nicht ganz gรผnstig sind, bietet es sich an fรผr dieses Rezept nach Cashewbruch Ausschau zu halten. Der ist gรผnstiger als ganze Cashewkerne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rouven
vom
Kommentare zu โCashew-Topping nach Parmesan-Artโ