1. Home
  2. Rezept
  3. Cashew-Topping nach Parmesan-Art

Cashew-Topping nach Parmesan-Art

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Cashewkerne150 g
Hefeflocken15 g
Salz1 ½ TL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Alle Zutaten werden abgemessen und in einem Mixer zerkleinert. Ich nehme dafรผr die ice crush Funktion meines Standmixers.

  • Anmerkungen

    2.Das Cashew-Topping hรคlt sich in einem verschlossenen GefรครŸ lange im Kรผhlschrank. Bei uns ist bisher nie etwas davon schlecht geworden. Nach ca. 2 Wochen war aber auch immer alles aufgegessen.

    3.Da Cashews nicht ganz gรผnstig sind, bietet es sich an fรผr dieses Rezept nach Cashewbruch Ausschau zu halten. Der ist gรผnstiger als ganze Cashewkerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rouven
    vom
    Profilbild von Rouven

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCashew-Topping nach Parmesan-Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich