1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Teepunsch

Apfel-Teepunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Apfelsaft750 ml
schwarzen Tee500 ml
Ingwer frisch1 Stück
Kardamomkapsel4
Gewürznelken4
Zimtstange1
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfelsaft mit den Gewürzen aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Einen starken schwarzen Tee aufbrühen. (Assam oder Ostfriesentee)

    3.Tee und Apfelsaft in eine Kanne sieben und mit Honig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Teepunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich