Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 5 |
Pastinake frisch | 1 Wurzel |
Sellerieblätter frisch | einige |
Möhren frisch | einige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Ich habe diverses Gemüse aus dem Garten geholt. Einiges war weniger schön, dadurch nicht lange haltbar. Da ich das nicht auf einmal verbrauchen konnte, habe ich die Gemüsepaste hergestellt. Bin sehr zufrieden damit.
2.Das Gemüse putzen, gründlich waschen und in Stücke schneiden. Ich habe mir dann den elektrischen Fleischwolf zur Hilfe genommen und das Gemüse durch den Fleischwolf geschickt.
3.Das durchgedrehte Gemüse wurde abgewogen und pro 100 g habe ich 20 g Salz zugegeben und gut durchgemischt.
4.Die Gemüsepaste in Gläser oder Plaste-Behälter abfüllen und verschließen. Die so haltbar gemachte Gemüsepaste ist im Kühlschrank ca. 3 Monate haltbar. Ich würze damit Soßen, Brühen und Eintöpfe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Gemüse-Würz-Paste“