1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit gebackenem Camenbert

Salat mit gebackenem Camenbert

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eisbergsalat2 Blätter
Rucola50 gr.
Cocktailtomaten4 Stk.
Gurke frisch1 Stk.
Lauchzwiebel frisch1
Melone2 Scheiben
Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren etwas
Backcamenbert2 Stk.
Dressing
Zitronensaft1 EL
Öl neutral1 Teelöffel
Zucker1 Pr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backcamenbert habe ich nach Packungsanleitung im Backofen gebacken.

    2.In der Zwischenzeit den Salat putzen. Die restlichen Zutaten ( außer dem Obst ) waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und alles in einer Schüssel mischen. Die Zutaten für das Dressing verrühren und über den Salat geben, durchmischen und auf einem Teller anrichten. Den Camenbert dazulegen und mit den Früchten ausgarnieren.

    3.Dazu passen Wildpreiselbeeren - die waren bei mir in der Packung vom Backcamenbert dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit gebackenem Camenbert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich