1. Home
  2. Rezept
  3. Caipirinha Likör

Caipirinha Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft250 ml
Brauner Rohzucker150 g
weißer Rum oder Cachaca500 ml
Limette1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettensaft mit Zucker in einem gründlich gereinigten, mit heißem Wasser ausgespülen und gut getrocknetem Glas mischen und 12 Std stehen lassen. Zwischendurch umrühren und mit dem Alkohol auffüllen. Unbehandelte Limette heiß abwaschen, dünn schälen und die Schale über Nacht im Likör lassen. Schale dann rausnehmen, sonst wird Likör zu bitter. Gut verschlossen ca. 3 Wochen haltbar

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Caipirinha Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich