Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Limettensaft | 250 ml |
Brauner Rohzucker | 150 g |
weißer Rum oder Cachaca | 500 ml |
Limette | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (206)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettensaft mit Zucker in einem gründlich gereinigten, mit heißem Wasser ausgespülen und gut getrocknetem Glas mischen und 12 Std stehen lassen. Zwischendurch umrühren und mit dem Alkohol auffüllen. Unbehandelte Limette heiß abwaschen, dünn schälen und die Schale über Nacht im Likör lassen. Schale dann rausnehmen, sonst wird Likör zu bitter. Gut verschlossen ca. 3 Wochen haltbar
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Caipirinha Likör“