Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kritharaki-Nudeln | 500 g |
rote Paprika, gewรผrfelt | 2 Stk. |
gelbe Paprika, gewรผrfelt | 1 Stk. |
Feta-Kรคse, klein gewรผrfelt | 1 Paket |
Gewรผrzmischung f. Salat "Gartenkrรคuter" | 3 Pรคckchen |
Wasser | 1 Tasse |
รl | ½ Tasse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Nudeln ca. 10-12 min im Salzwasser kochen alle Zutaten vermengen fรผr die Soรe: Wasser, รl und Gewรผrzmischung verrรผhren und รผber die Zutaten des Salats geben, vermengen und ziehen lassen, bis Nudeln erkaltet sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vorkosterin
vom
Kommentare zu โKritharaki-Salatโ