Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kritharaki-Nudeln | 500 g |
rote Paprika, gewürfelt | 2 Stk. |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 Stk. |
Feta-Käse, klein gewürfelt | 1 Paket |
Gewürzmischung f. Salat "Gartenkräuter" | 3 Päckchen |
Wasser | 1 Tasse |
Öl | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Nudeln ca. 10-12 min im Salzwasser kochen alle Zutaten vermengen für die Soße: Wasser, Öl und Gewürzmischung verrühren und über die Zutaten des Salats geben, vermengen und ziehen lassen, bis Nudeln erkaltet sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vorkosterin
vom
Kommentare zu „Kritharaki-Salat“