Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 1 kg |
Paprika | 4 |
Zwiebeln | 5 |
Pilze | 2 Dosen |
Brühe | 2 l |
Tomatenmark | 2 kl. Dosen |
Schmand | 4 Becher |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Pizzagewürz | 6 TL |
Mais | 1 kleine Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (123)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch krümelig anbraten. Paprika und Zwiebeln würfeln und zugeben.
2.Pilze, Brühe und Tomtenmark dazugeben und köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzu geben, den Käse schmelzen lassen und abschmecken. Dazu Baguette reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von stella-cheyenne
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“