Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Champinonstaller | 4 große |
Lammhack/Hähnchenbrust | 150 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chili frisch | ½ TL |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Hühnerbrühe | 250 ml |
Kashkaval(Schafkäse) | 150 gr. |
Gewürz-Mischungen | 1 EL |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Tomatenpaste | 1 EL |
Zutaten für Salat | etwas |
Bohnenschotten | 1 kg |
Bacon | 100 gr. |
Chorizowurst | 150 gr. |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Studentenfutter mit Nüssen | 1 Btl |
Sonnenblumenkern geröstet | 1 EL |
Kürbiskerne geröstet, gehakt | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Walnussöl | 1 EL |
Rotweinessig | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico Creme | 1 TL. |
Zubereitung
30 Min
1.Champignontaller(Hütte) Zubereitung. Champignons säubern: Haut abziehen, innen mit feuchtem Küchentuch streichen, mit Salz, Pfeffer, Chili bestreuen.Den Still entfernen, herausziehn, säubern und klein hacken. Zwiebel schellen, klein würfeln Champignonstaller Füllung Zubereitung: Hähnchenbrust gekocht klein würfeln.(fals sie für Hähnchenfleisch sich entscheiden) Wenn man Lammfleisch nimmt dann Lammhack mit Lammgewürz, Salz, Pfeffer, Chili, 1 EL. Tomatenpaste gut vermischen. In einer Pfanne 1 EL. Olivenöl erwärmen, Zwiebel, Lammhack oder Hähnchenbrust klein gehakt je nach Geschmack, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürzmischung je nach Fleisch geben und paar Minuten garen lassen so das Champignonsfüllung herstellen
2.Kashkaval( Schafkäse) fein hobeln. Petersilie fein hacken. Gefüllte Champignonstaller in einer feuerfesten Form arrangieren, mit der Fleischmasse füllen, mit Kashkaval bestreuen und im Backofen bei 180°C 20 Minuten garen lassen. Vor servieren mit Petersilie bestreuen.
3.Bohnensalat Zubereitung: Die Bohnenschotten manuell öffnen und die grüne junge unreife Bohnen in einem Schüssel befreien. Wenn man gefrorene Bohnen haben, tauen Sie sie auf. Bohnen mit kaltem Wasser gründlich waschen. In einem Topf Salzwasser zum kochen bringen und Bohnen in dem Topf legen 10 Minuten kochen lassen. Wasser weg schütteln, Bohnen über einem Sieb abtrocknen und erkalten lassen Schalotte schellen und klein würfeln. Peperoni kleine Ringen schneiden Sonnenblumen und Kürbiskernen rösten. Kürbiskernen geröstet klein hacken. Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten, heraus aus der Pfanne nehmen, klein schneiden und erkalten lassen. Chorizo in Rondelle schneiden, dann vervierteln. Bohnen, Schalottenwürfeln, Peperoni, Bacon und Chorizo in einen Schüssel legen. Studentenfutter(ohne Rosinen) mit Sonnenblumenkernen und Kürbiskernen in dem Bohnensalat untermischen
4.Dressing Zubereitung: In einen Schüsselchen 8 EL. Olivenöl, 2 EL. Walnussöl, Senf, Rotweinessig, Balsamico Creme, Zitronensaft, Salz und Pfeffer kräftig verrühren ..einen Dressing herstellen. Bohnensalat mit dem Dressing betröpfeln, verfeinern, vermischen.
5.Service: Servierteller mit einem gefüllten Champignontaller belegen mit Bohnensalat separat garnieren mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
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