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Auberginen-Rindfleisch Auflauf mit Polenta

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten etwas
Rindfleisch gewรผrfelt1200 gr.
Auberginen2
Zwiebel gehackt2
Sonnenblumenรถl kaltgepresst etwas
Tomatenbouillon500 ml
Rinderbrรผhe500 ml
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Koriander fein gehackt etwas
Knoblauchzehe geschรคlt2
Zutaten fรผr Polenta etwas
MaisgrieรŸ150 gr.
Milch150 ml
Natรผrliches Mineralwasser mit Kohlensรคure300 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter30 gr.
Feta zerkrรผmelt50 gr.
Sahne 30% Fett1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch-Auberginen Auflauf Zubereitung: Rindfleisch grob wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch schellen und klein hacken. Auberginen, waschen, trocken tupfen, Strunk entfernen, lรคngs halbieren, in Scheibe erst schneiden dann grob wรผrfeln In einem Brรคter 2 EL. Sonnenblumenรถl erhitzen. Rindfleischwรผrfel hinein legen und anbraten, stรคndig den Brรคter schwenken, ab und zu auch in dem Brรคter mit dem Lรถffel das Fleisch umrรผhren. Gut kros angebraten dann das Fleisch aus dem Fett heraus nehmen.Zwiebel und Knoblauch in Bratfett glasig andรผnsten, Rindfleisch zurรผck in den Brรคter hinein geben, zusammen rรผhren mit Tomatenbouillon und Rinderbrรผhe ablรถschen so das Kochsรผd nur 1 querfinger รผber den Fleisch liegend sein Auf mittlerer Herdstuffe 11/2 Stunde halb zugedeckt kochen lassen bis den Kochsรผd fast abgekocht ist. Separat in einer Pfanne mit wenig Fett Auberginenwรผrfeln legen und anbraten mehr rรถsten und in Brรคter zu Rindfleisch legen und vermischen. Mit Salz, Pfeffer wรผrzen. Petersilie und Koriander untermischen. Den Brรคter in Backofen bei 180ยฐC 10 Minuten garen.

    2.Polenta Zubereitung: In einem Topf Milch und Wasser legen und zum kochen bringen. MaisgrieรŸ in dem Topf rieseln und stรคndig in Kochsรผd umrรผhren bis den Maisbrei begint zu festigen. Den Topf auf niederer Stuffe herunter stellen , weiter in Maibrei fest umrรผhren bis den Polentabrei eine sehr gute Konsistenz erreicht hat. Sahne, Butter und Fetakรคse in der Polentamasse untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Topf auf Herd seite stellen und paar Minuten ruhen lassen

    3.Service: 4 Serviertellern gut warm vorbereiten. Auberginen-Rindfleisch Auflauf in den Serviertellern verteilen. mit einem Suppen Lรถffel aus dem Polentamasse Stรผcke schneiden und damit die Serviertellern garnieren und servieren.

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    Rezept von Raynolda
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