1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kakao100 ml
Rettich200 g
Minutensteaks3 Stk.
Himbeeren9 Stk.
Lila Kartoffel3 Stk.
Zusรคtzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Pflanzenรถl etwas
Sojasauce2 EL
Olivenรถl2 EL
Chili1 Prise
WeiรŸer Balsamico1 EL
GroรŸblรคttrige Kresse (z.B. Zorri-Kresse)1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wir haben Nelson Mรผller รผber die Schulter geschaut.

    2.Den Rettich und die Kartoffeln schรคlen und beides in unterschiedliche Schรผsseln grob raspeln. Die Kartoffeln in tiefem Fett knusprig ausbacken, danach auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen und salzen.

    3.Sojasauce und Olivenรถl vermengen. Die Steaks damit kurz marinieren und mit wenig heiรŸem Pflanzenรถl sehr heiรŸ von beiden Seiten anbraten.

    4.Den Kakao mit Sojasauce, Chili und etwas weiรŸem Balsamico abschmecken und den geraspelten Rettich darin marinieren. Mit Sojasauce und Pfeffer wรผrzen. Final die Himbeeren unterziehen.

    5.Auf den Tellern zuunterst das Rettichgemรผse anrichten, darauf je ein schrรคg halbiertes Steak. Mit den krossen Kartoffeln toppen. Gezupfte Kresse darรผber verteilen und grob pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Blick in Nelsons Topf)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich