1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Blick in Nelsons Topf)

Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Kakao100 ml
Rettich200 g
Minutensteaks3 Stk.
Himbeeren9 Stk.
Lila Kartoffel3 Stk.
Zusätzliche Zutaten:
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pflanzenöl etwas
Sojasauce2 EL
Olivenöl2 EL
Chili1 Prise
Weißer Balsamico1 EL
Großblättrige Kresse (z.B. Zorri-Kresse)1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wir haben Nelson Müller über die Schulter geschaut.

    2.Den Rettich und die Kartoffeln schälen und beides in unterschiedliche Schüsseln grob raspeln. Die Kartoffeln in tiefem Fett knusprig ausbacken, danach auf Küchenkrepp abtropfen lassen und salzen.

    3.Sojasauce und Olivenöl vermengen. Die Steaks damit kurz marinieren und mit wenig heißem Pflanzenöl sehr heiß von beiden Seiten anbraten.

    4.Den Kakao mit Sojasauce, Chili und etwas weißem Balsamico abschmecken und den geraspelten Rettich darin marinieren. Mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Final die Himbeeren unterziehen.

    5.Auf den Tellern zuunterst das Rettichgemüse anrichten, darauf je ein schräg halbiertes Steak. Mit den krossen Kartoffeln toppen. Gezupfte Kresse darüber verteilen und grob pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang (Blick in Nelsons Topf)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich