Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 500 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Knoblauchsrauke, gehäckselt | 50 Gramm |
Berliner Wunderlauch, gehäckselt | 50 Gr. |
Purpurrote Taubnessel, gehäckselt | 50 Gr. |
Junge Löwenzahnblätter, gehäckselt | 50 Gr. |
Salz, Pfeffer und Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett2,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen und nach Gusto abschmecken. Durchziehen lassen und gut gekühlt zum Dippen oder zum Brot/Baguettes reichen. Schmeckt eben etwas anders und hat alles, was im Kulturgemüse/-kräuter nicht mehr ist ... Bitterstoffe, pflanzliche Sekundärstoffe u. v. m. Viel Spaß beim Nachmachen! LG, Gudrun ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Wildkräuterquark“