Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelrahmsauce | 850 g |
Fleischglace | 120 g |
Peperoni-Coulis | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Geflügelrahmsauce aufkochen. Fleischglace Peperoni-Coulis unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Albufera-Sauce“