Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 150 gr |
Joghurt | 250 gr |
Ingwer, fein geraspelt | 1 EL |
Korianderblättchen | 2 EL |
Limette, Schale und Saft | 1/2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (48)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten für die Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut gekühlt servieren !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu „Limetten-Ingwersauce“