Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hüttenkäse | 300 Gramm |
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 125 Gramm |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Alle Zutaten der Hüttenkäsetaler verrühren.
3.5 Taler a 100 Gramm auf dem Backpapier platzieren & bei 200 Grad ca. 7 min. backen, dann wenden & weitere 7 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÜTTENKÄSETALER“