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Sous vide gegarter Schweinebauch vom Duke of Berkshire

15 Std 50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Das Fleisch
Schweinebauch1 kg
bunter Pfeffer1 Esslรถffel
Senfsaat1 Teelรถffel
Fenchelsaat1 Teelรถffel
Kรผmmel½ Teelรถffel
persisches Blausalz1 Esslรถffel
Rosmarin & Zitronenthymian Zweig
Die Krapfen etwas
SรผรŸkartoffeln, gegart500 Gramm
Mehl100 Gramm
Stรคrke65 Gramm
Ei1
Salz1 Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Muskat, gerieben1 Prise
Biozitronenabrieb etwas
Das Gemรผse
Babykarotten150 Gramm
Zuckerschoten150 Gramm
Markerbsen tiefgefroren100 Gramm
Meersalzbutter1 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
14 Std 20 Min
Ruhezeit:
55 Min
Gesamtzeit:
15 Std 50 Min
  • Das Fleisch:

    1.Die Gewรผrze in einem Topf ohne Fett leicht anrรถsten, bis sie anfangen zu duften. Abkรผhlen lassen und im Mรถrser zerstoรŸen. Den Schweinebauch mit einem sehr scharfen Messe rautenfรถrmig auf der Hautseite einschneiden und mit den Gewรผrzen groรŸzรผgig einreiben. In einen Vakuumbeutel geben, Krรคuter zugeben und vakuumieren. Im Wasserbad bei 65ยฐC 9 Std. garen. AnschlieรŸend im Backofen / Grillfunktion die "Schwarte" krachen lassen!

  • Die Krapfen

    2.Die SรผรŸkartoffeln im Backofen bei 160 ยฐC ca. 45 Minuten garen lassen. Abkรผhlen lassen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse in eine groรŸe Schรผssel pressen. Das Mehl, die Stรคrke, das Ei und die Gewรผrze zugeben und zu einem Teig vermischen. Mindestens 15 Minuten rasten lassen. Mit zwei Lรถffeln Nocken abstechen und im tiefen Fett/Fritteuse goldbraun ausbacken.

  • Die Gemรผsebeilage

    3.Die Babykarotten putzen, mit einem Stich Meersalzbutter und einer Prise Zucker vakuumieren und im Wasserbad bei 65 ยฐC 4 Stunden garen. (Einfach zum Fleisch dazu geben)... Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz (3-4 Minuten) blanchieren und in Eiswasser abschrecken. AnschlieรŸend das gesamte Gemรผse in einer Pfanne mit etwas Meersalzbutter anschwenken und mit etwas Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.

  • Anrichten

    4.Wenn alles fertig ist, einfach alles nach eigenem Geschmack auf einem Teller anrichten und in vollen Zรผgen genieรŸen!

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