Zutaten fรผr 4 Personen
Das Fleisch | |
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Schweinebauch | 1 kg |
bunter Pfeffer | 1 Esslรถffel |
Senfsaat | 1 Teelรถffel |
Fenchelsaat | 1 Teelรถffel |
Kรผmmel | ½ Teelรถffel |
persisches Blausalz | 1 Esslรถffel |
Rosmarin & Zitronenthymian | Zweig |
Die Krapfen | etwas |
Sรผรkartoffeln, gegart | 500 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Stรคrke | 65 Gramm |
Ei | 1 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Muskat, gerieben | 1 Prise |
Biozitronenabrieb | etwas |
Das Gemรผse | |
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Babykarotten | 150 Gramm |
Zuckerschoten | 150 Gramm |
Markerbsen tiefgefroren | 100 Gramm |
Meersalzbutter | 1 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 14 Std 20 Min
- Ruhezeit:
- 55 Min
15 Std 50 Min
Das Fleisch:
1.Die Gewรผrze in einem Topf ohne Fett leicht anrรถsten, bis sie anfangen zu duften. Abkรผhlen lassen und im Mรถrser zerstoรen. Den Schweinebauch mit einem sehr scharfen Messe rautenfรถrmig auf der Hautseite einschneiden und mit den Gewรผrzen groรzรผgig einreiben. In einen Vakuumbeutel geben, Krรคuter zugeben und vakuumieren. Im Wasserbad bei 65ยฐC 9 Std. garen. Anschlieรend im Backofen / Grillfunktion die "Schwarte" krachen lassen!
Die Krapfen
2.Die Sรผรkartoffeln im Backofen bei 160 ยฐC ca. 45 Minuten garen lassen. Abkรผhlen lassen, dann pellen und durch die Kartoffelpresse in eine groรe Schรผssel pressen. Das Mehl, die Stรคrke, das Ei und die Gewรผrze zugeben und zu einem Teig vermischen. Mindestens 15 Minuten rasten lassen. Mit zwei Lรถffeln Nocken abstechen und im tiefen Fett/Fritteuse goldbraun ausbacken.
Die Gemรผsebeilage
3.Die Babykarotten putzen, mit einem Stich Meersalzbutter und einer Prise Zucker vakuumieren und im Wasserbad bei 65 ยฐC 4 Stunden garen. (Einfach zum Fleisch dazu geben)... Die Zuckerschoten putzen und in Salzwasser kurz (3-4 Minuten) blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Anschlieรend das gesamte Gemรผse in einer Pfanne mit etwas Meersalzbutter anschwenken und mit etwas Pfeffer aus der Mรผhle abschmecken.
Anrichten
4.Wenn alles fertig ist, einfach alles nach eigenem Geschmack auf einem Teller anrichten und in vollen Zรผgen genieรen!
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vom
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