Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: | etwas |
Pitabrot | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Tomaten | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Peperoni getrocknet | 2 |
Erdnussรถl | etwas |
Abalone/frischer Auster | 1 Dose |
Pankomehl-Semmelbrรถsel | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Pfeffer grรผn in der Lake | 2 EL |
Koriander fein gehackt | 2 EL |
Zutaten fรผr Aritschocken Dip | etwas |
Bรคrlauchblรคtter | ½ Bund |
Parmesan | 100 gr. |
Olivenรถl extra vergine | 200 ml |
Meeressalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 |
Bรผffelmozzarella | 150 gr. |
Feta gewรผrfelt | 50 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Artischockenherzen | 2 Dose |
Frischkรคse | 200 gr. |
sauere Sahne | 100 ml |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 1 Dose |
Chilifรคden | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Abalone Zubereitung: Man kann statt Abalone , Auster verwenden. Kommt gut an. Pankobrรถssel ist Japanisches Semmelbrรถsel aus frischem Weisbrot. Abalone vom Fischer, kรผchenfertig, waschen, sรคubern abtrocknen, salzen, pfeffern mit Zitronensaft betrรคufeln Abalone halbieren in Pankobrรถsseln gewรคlzt in kochendem Butterschmalz oder Erdnussรถl frittieren. Auf Teller mit Kรผchenpapier belegt legen.mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft betrรคufeln. Manchmal mische ich Pankobrรถssel mit fein gehatem Koriander
2.Pitabrotfรผllung Zubereitung: Tomaten blanchieren, Haut abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Rote Zwiebel schellen, und in dรผnnen Ringen schneiden Peperoni getrocknet fein zerhacken Grรผnpfeffer aus der Lake zerdrรผcken. Pitabrot aus dem Lebensmittelgeschรคft auf Kรผchenplatte oder in Microwelle lauwarm machen. รffnen. Mit panierten Abalone oder Auster Tomatenscheibchen, Roter Zwiebelringen fรผllen, mit Peperoniflocken und fein gehakten Grรผnpfeffer bestreuen, einen Klacks Artischocken Dip daraf legen
3.Artischocken Dipp Zubereitung: Artischockenherzen , entwรคssert, gespรผlt und fein gehackt Frische Bรคrlauchblรคttern gewachen, gehakt In Mixer Mozzarella, Feta-Kรคse, Parmesan, Knoblauch, Artischocken, Bรคrlauch und schwarzem Pfeffer mixen, pรผrieren. Gut umrรผhren Frischkรคse mit Creme Fraiche und sauerer Sahne gut verrรผhren. Chilifรคden unterrรผhren mit etwas Limettensaft verfeinern. Artischockenmixtur unterheben einen Dip herstellen.
4.Service: Gefรผlltes Pitabrot mit Artischockendip betrรคufeln, mit Koriander oder Schnittlauch bestreue und servieren Man wird mit beiden Hรคnden gegessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Raynolda
vom
Kommentare zu โPitabrot mit paniertem Abalone, Tomaten, Roter Zwiebel, Artischocken Dipโ