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Pitabrot mit paniertem Abalone, Tomaten, Roter Zwiebel, Artischocken Dip

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten: etwas
Pitabrot4
Zwiebel rot1
Tomaten2
Salz, Pfeffer etwas
Peperoni getrocknet2
Erdnussรถl etwas
Abalone/frischer Auster1 Dose
Pankomehl-Semmelbrรถsel etwas
Butterschmalz etwas
Pfeffer grรผn in der Lake2 EL
Koriander fein gehackt2 EL
Zutaten fรผr Aritschocken Dip etwas
Bรคrlauchblรคtter½ Bund
Parmesan100 gr.
Olivenรถl extra vergine200 ml
Meeressalz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe geschรคlt2
Bรผffelmozzarella150 gr.
Feta gewรผrfelt50 gr.
Parmesan50 gr.
Artischockenherzen2 Dose
Frischkรคse200 gr.
sauere Sahne100 ml
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern1 Dose
Chilifรคden etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Abalone Zubereitung: Man kann statt Abalone , Auster verwenden. Kommt gut an. Pankobrรถssel ist Japanisches Semmelbrรถsel aus frischem Weisbrot. Abalone vom Fischer, kรผchenfertig, waschen, sรคubern abtrocknen, salzen, pfeffern mit Zitronensaft betrรคufeln Abalone halbieren in Pankobrรถsseln gewรคlzt in kochendem Butterschmalz oder Erdnussรถl frittieren. Auf Teller mit Kรผchenpapier belegt legen.mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft betrรคufeln. Manchmal mische ich Pankobrรถssel mit fein gehatem Koriander

    2.Pitabrotfรผllung Zubereitung: Tomaten blanchieren, Haut abziehen, halbieren und in Scheibchen schneiden. Rote Zwiebel schellen, und in dรผnnen Ringen schneiden Peperoni getrocknet fein zerhacken Grรผnpfeffer aus der Lake zerdrรผcken. Pitabrot aus dem Lebensmittelgeschรคft auf Kรผchenplatte oder in Microwelle lauwarm machen. ร–ffnen. Mit panierten Abalone oder Auster Tomatenscheibchen, Roter Zwiebelringen fรผllen, mit Peperoniflocken und fein gehakten Grรผnpfeffer bestreuen, einen Klacks Artischocken Dip daraf legen

    3.Artischocken Dipp Zubereitung: Artischockenherzen , entwรคssert, gespรผlt und fein gehackt Frische Bรคrlauchblรคttern gewachen, gehakt In Mixer Mozzarella, Feta-Kรคse, Parmesan, Knoblauch, Artischocken, Bรคrlauch und schwarzem Pfeffer mixen, pรผrieren. Gut umrรผhren Frischkรคse mit Creme Fraiche und sauerer Sahne gut verrรผhren. Chilifรคden unterrรผhren mit etwas Limettensaft verfeinern. Artischockenmixtur unterheben einen Dip herstellen.

    4.Service: Gefรผlltes Pitabrot mit Artischockendip betrรคufeln, mit Koriander oder Schnittlauch bestreue und servieren Man wird mit beiden Hรคnden gegessen

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    Rezept von Raynolda
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