Zutaten für 4 Personen
Zutaten | etwas |
Lachsforelle geräuchert | 8 Scheibe |
Rosenpaprika/Avocado | 2 |
Philadelphia mit Schnittlauch | 1 Pack. |
Zwiebel rot | 2 |
Gurke frisch | 1 |
Crème fraîche | 100 gr. |
Peperoni | 1 |
Knoblauchzehe geschält | 2 |
Honigsenf flüssig | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Feta zerkrümelt | 100 gr. |
Zwiebel rot | 1 |
Buttermischung | etwas |
Butter ungesalzen | 100 gr. |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Schalotte gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Olivenöl extra vergine | 1 Tasse |
Zutaten für Lachsforellen Marinade: | etwas |
Reisweinessig | 1 Tasse |
Zucker | 50 gr. |
Koriander fein gehackt | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sojasoße | 1 Schuss |
Zubereitung
30 Min
1.Lachsforellen Zubereitung: Geräucherte Lachforellen Scheiben auf eine Platte entfaltet legen mit Zitronensaft und Senfhonig beträufeln und im Kühlschrank 3 Stunden geben Buttermischung Zubereitung: Butter weich mit klein geschnittenem Schnittlauch, Schalottewürfeln, Zitronensaft, Knoblauchzehe gepresst gut verrühren.Mit Salz, Pfeffer würzen Philadelphiakäse mit Feta in einem Schüssel legen mit Creme Fraiche gut vermengen, 1TL. Schnittlauch und Peperoni Ringe untermischen
2.Marinade für Lachsforellen Röllchen Zubereitung: Alle Zutaten: Reisweinessig, Sojasauce, Zucker, Koriander in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen, ständig umrühren, die Hitze reduzieren und ca. 3 Minuten weiter kochen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Erkalten lassen. Sobald die Mischung abgekühlt ist, in einen separaten Schüssel gießen und mit Olivenöl verrühren, die Gemüse (Gurken,Rosenpaprika oder Avocado, Zwiebel, Schnittlauch) drin marinieren. Später die Gemüse klein schneiden und zum Servieren benützen
3.Füllung für Lachsforellen Rolle Zubereitung: Gemüse aus der Marinade heraus nehmen Rosenpaprika ohne Strunk und Sammen in Streifen schneiden Rote Zwiebel schellen und in dünnen Rondellen schneiden Gurke schellen oder nicht aber dann waschen und in Stäbchen schneiden
4.Lachsforellen Röllchen Zubereitung: Lachsforellen Scheiben auf Innenseite mit Buttermischung ausstreichen Philadelphiakäsemischung einen Schicht über Buttermischung schichten Ein Stück Rosenpaprika oder Avocado, ein Stück Gurke und ein paar rote Zwiebelrondellen auf der Butter-Käse legen und einrollen. Wenn alle Lachforellenrolle gefüllt sind minimum 3 Stunden im Kühlschrank legen.
5.Service: 2 Lachsforellen Rolle auf Serviertellern verteilen und in Stücke schneiden Vor Servieren, den Rest der Gemüse klein geschnitten in Marinade legen und in Kännchen mit Lachsforellen Röllchen servieren
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vom
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