Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Coniglio alla Siciliana | |
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Kaninchen | 1 Stk. |
Mehl | 5 EL |
Mรถhren | 2 Stk. |
Selleriestange | 3 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Kapern | 2 EL |
Oliven grรผn frisch entsteint | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Fรผr die Parmigiana: | |
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Tomaten geschรคlt | 2 Dose |
Auberginen | 6 Stk. |
Basilikum | etwas |
Parmigiano Reggiano delle vacche rosse | 200 g |
Provolone Vollfettstufe | 12 Scheibe |
Olivenรถl | etwas |
Fรผr die Patate al Forno: | |
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Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Coniglio alla Siciliana:
1.Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Mรถhren hinzugeben und alles mit Weiรwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Kapern und Oliven hinzufรผgen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.Kaninchen in Mehl schwenken und in Olivenรถl anbraten, anschlieรend zu dem Gemรผse geben und alles 50-60 Minuten kรถcheln lassen. Keulen an und zu wenden und falls nรถtig etwas Gemรผsebrรผhe nachgieรen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmigiana:
3.Olivenรถl erhitzen und Knoblauchzehen anbraten, geschรคlte Tomaten pรผrieren und zu dem Knoblauch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.
4.Wรคhrenddessen Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen ca. 1 Stunde ruhen lassen bis die Auberginen Flรผssigkeit abgeben. Diese mit Kรผchenrolle abtupfen und Auberginenscheiben in Olivenรถl goldbraun anbraten. (Gerne auch schon am Vortag).
5.Nun einige Auberginenscheiben nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit Tomatensoรe bedecken, mit Parmigiano, Basilikum und Cacciocavallo belegen. Alle Zutaten solange schichten bis Sie aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus Tomatensoรe und Parmigiano bestehen. Den Auflauf ca. 25 Minuten bei 220ยฐC in den Ofen geben. Leicht abgekรผhlt servieren!
Patate al Forno:
6.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Ca. 3cm x 3cm in eine Auflaufform geben Salzen und mit einigen EL Olivenรถl durchmischen. Krรคuter hinzufรผgen und bei 220ยฐC ca. 50-55 Minuten in Ofen geben, mehrmals umrรผhren. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 EL Semmelbrรถsel auf die Kartoffeln geben, dadurch werden sie schรถn knusprig.
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vom
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