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Coniglio alla Siciliana mit Parmiggiana und Patate al Forno

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Coniglio alla Siciliana
Kaninchen1 Stk.
Mehl5 EL
Mรถhren2 Stk.
Selleriestange3 Stk.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Knoblauchzehe2 Stk.
Kapern2 EL
Oliven grรผn frisch entsteint3 EL
Gemรผsebrรผhe250 ml
Fรผr die Parmigiana:
Tomaten geschรคlt2 Dose
Auberginen6 Stk.
Basilikum etwas
Parmigiano Reggiano delle vacche rosse200 g
Provolone Vollfettstufe12 Scheibe
Olivenรถl etwas
Fรผr die Patate al Forno:
Kartoffeln festkochend2 kg
Rosmarin etwas
Thymian etwas
Olivenรถl etwas
Salz etwas
Semmelbrรถsel2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Coniglio alla Siciliana:

    1.Olivenรถl in einem Brรคter erhitzen und Knoblauch und Zwiebeln anbraten. Sellerie und Mรถhren hinzugeben und alles mit WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Kapern und Oliven hinzufรผgen und bei geschlossenem Deckel 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Kaninchen in Mehl schwenken und in Olivenรถl anbraten, anschlieรŸend zu dem Gemรผse geben und alles 50-60 Minuten kรถcheln lassen. Keulen an und zu wenden und falls nรถtig etwas Gemรผsebrรผhe nachgieรŸen, nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Parmigiana:

    3.Olivenรถl erhitzen und Knoblauchzehen anbraten, geschรคlte Tomaten pรผrieren und zu dem Knoblauch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 45 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Wรคhrenddessen Auberginen in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen ca. 1 Stunde ruhen lassen bis die Auberginen Flรผssigkeit abgeben. Diese mit Kรผchenrolle abtupfen und Auberginenscheiben in Olivenรถl goldbraun anbraten. (Gerne auch schon am Vortag).

    5.Nun einige Auberginenscheiben nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit TomatensoรŸe bedecken, mit Parmigiano, Basilikum und Cacciocavallo belegen. Alle Zutaten solange schichten bis Sie aufgebraucht sind. Die letzte Schicht sollte aus TomatensoรŸe und Parmigiano bestehen. Den Auflauf ca. 25 Minuten bei 220ยฐC in den Ofen geben. Leicht abgekรผhlt servieren!

  • Patate al Forno:

    6.Kartoffeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Ca. 3cm x 3cm in eine Auflaufform geben Salzen und mit einigen EL Olivenรถl durchmischen. Krรคuter hinzufรผgen und bei 220ยฐC ca. 50-55 Minuten in Ofen geben, mehrmals umrรผhren. Kurz vor Ende der Garzeit 1-2 EL Semmelbrรถsel auf die Kartoffeln geben, dadurch werden sie schรถn knusprig.

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