Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Holunderbeersaft | 100 ml |
Apfelsaft | 700 ml |
unbehandelete Limettenscheiben | 4 |
Sternanis | 4 |
flüssigen Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Holunderbeersaft mit Apfelsaft heiß werden lassen, Honig einrühren. In jedes Glas 1 Limettenscheibe und 1 Sternanis geben, den Punsch auf die Gläser verteilen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Holunder-Apfel-Punsch“