Zutaten für 2 Personen
Pollo Fino | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | etwas |
Rapsöl | etwas |
Kürbis - Püree | |
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Hokkaido-Kürbis | 800 g |
Gemüsefond | etwas |
Milch | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Ingwer frisch | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne - Porree | |
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Porree | 1 Stange |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Sahne | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | Spritzer |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Kürbis - Püree
1.Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen. Den kürbis mittig teilen, mit einem Löffel das innere samt Kerne entnehmen. Im Backofen den Kürbis für 35-45min weich garen auf mittlerer Schiene.
2.Das weiche Kürbisfleisch mit einem Löffel von der Schale kratzen und in einen Topf geben. Topf erwärmen, Olivenöl und Knoblauch zusammen mit ein wenig frisch geriebenem Ingwer zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und dann mittels Stabmixer das ganze pürieren. Beim pürieren jeweils gleiche Teile Gemüsefond/Milch zugeben bis ein lockeres Püree entsteht. Das ganze warmhalten.
Pollo Fino
3.Pfanne erhitzen die Pollo Fino mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. In etwas Rapsöl knusprig braten.
4.Porree längs einschneiden und kleine Stücke darauß schneiden. In etwas Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Muskatnuss würzen. Anschließend mit etwas Sahne ablöschen, einen Spritzer Zitronensaft zum abrunden.
Anrichten
5.Alles schön auf einen Teller anrichten und genießen...
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vom
Kommentare zu „Pollo Fino (ausgebeinte Hühnerschlegel) mit Kürbis Püree und Sahne Porree“