Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Himbeeren | 18 Stk. |
Basilikumzweige | 3 Stk. |
Zitronensaft | 250 ml |
Zuckersirup | 200 ml |
Wodka | 160 ml |
Ginger Beer | 180 ml |
Eiswürfelbeutel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Himbeeren in die Eirwürfelform geben, mit Wasser auffüllen und über nacht gefrieren lassen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stiehlen zupfen. Die über Nachr gefrorenen Himbeereiswürfel und die gezupften Basilikumblätter auf die Gläser verteilen. Den Zitronensaft, Sirup und den Wodka verrühren und auf die Gläser so verteilen, dass 30 ml Ginger Beer pro Glas noch passt. Garnieren nach Wunsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Himbeer- Basilikum-Mule“