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Hähnchenbrust-Gemüsesuppe

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
frische Hähnchenbrust ca. 400 g1
Salz1 TL
Sellerie ca. 100 g1 StĂĽck
Porree ca. 100 g1 StĂĽck
FrĂĽhlingszwiebeln ca. 100 g2
Spargelabschnitte100 g
Möhre ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
gezupfte Petersilie1 Tasse
HĂĽhnerbrĂĽhe instant2 TL
MaggiwĂĽrze2 EL
kräftige Prise Salz1
kräftige Prise Pfeffer1
kräftiger Spritzer Tabasco1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust waschen und in 1,5 Liter Salzwasser ( 1 TL ) ca. 1 Stunde köcheln/kochen lassen. Sellerie putzen und in kleine Rauten schneiden. Porree putzen, waschen und halbieren. FrĂĽhlingszwiebeln putzen, waschen und halbieren. Spargel schälen und schräg in kleine StĂĽcke schneiden. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem GemĂĽseblĂĽtenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative MöhrenblĂĽtenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden,. Knoblauchzehen schälen. Nach ½ Stunde Kochzeit das GemĂĽse ( Sellerierauten, 2 StĂĽcke Porree, 4 StĂĽcke FrĂĽhlingszwiebeln, Spargelabschnitte, MöhrenblĂĽten und Knoblauchzehen) zugeben. Die Hähnchenbrust, Porree und FrĂĽhlingszwiebeln herausnehmen. Hähnchenbrust enthäuten und entbeinen und in StĂĽcke schneiden. Porree und FrĂĽhlingszwiebeln klein schneiden. HähnchenbruststĂĽcke, geschnittener Porree- und FrĂĽhlingszwiebel wieder zurĂĽck in die Suppe geben. Die gezupfte Petersilie unterheben und mit HĂĽhnerbrĂĽhe instant ( 2 TL ), MaggiwĂĽrze ( 2 EL ), Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) und Tabasco ( 1 kräftigen Spritzer ) wĂĽrzen/abschmecken. Die Suppe heiĂź servieren.

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