Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Saft von 2 Limetten oder 2 Zitronen | etwas |
Kokosmilch | 150 ml |
Becher Sahne = 100 g | ½ |
ungesüßter Ananassaft | ½ l |
Kokosraspel | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hälfte des Limetten- oder Zitronensaftes mit etwas Wasser in einen Eiskugelbeutel füllen und circa zwei Stunden einfrieren. Kokosmilch, Sahne und Ananassaft gut verrühren. Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldgelb rösten. Gläser nacheinander in dem restlichen Zitronensaft und Kokosraspeln stülpen. Die Coppa Cabana auf die Gläser verteilen, Eiskugeln dazu geben und nach Wunsch mit bunten Strohhalmen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Alkoholfreier Cocktail: Coppa Cabana“