1. Home
  2. Rezept
  3. Scroppino - italienischer Eis Cocktail

Scroppino - italienischer Eis Cocktail

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitroneneis2 kugeln
Wodka1 Schuss
Prosecco Perlwein2 gläser

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.zitroneneis ( wer es gerne süßer hat nimmt vanilleeis und etwas zitronensaft dazu) - wodka nach belieben (und standfestigkeit) - prosecco dazugießen - mit mixstab pürieren

    2.in die cocktailgläser füllen und geniessen........ der sommer kann kommen, lechz

    3.ein wunderbarer sommerdrink der, mit einer zusätzlichen kugel eis und etwas deko (z.b. minze, limonenscheiben, erdbeeren, farbiger kristallzucker.....) auch ein köstliches und blitzschnelles dessert hergibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Scroppino - italienischer Eis Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich