Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zitronensaft | 100 ml |
Tequila, weiß | 125 ml |
Orangenlikör, z.B. Grand Marnier oder Cointreau | 50 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Ananassaft | 500 ml |
ggf. Kokosraspeln für den Glasrand und 5 Cocktailkirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kokosraspel anrösten, auf einen Teller geben. Etwas Zitronensaft in eine Schüssel füllen. Gläser mit dem Glasrand erst in den Saft, dann in die Kokosraspel tauchen. Tequila, Orangenlikör, restlichen Zitronensaft, Kokosmilch und Ananassaft mit Eiswürfeln mischen, durch ein Sieb in die Gläser gießen. Mit Cocktailkirschen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****e
vom
Kommentare zu „Kokos-Margarita“