Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zucker | 100 g |
Sahne | 800 ml |
Vanilleschote | 1 |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (314)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zucker, Sahne und Vanille zusammen aufkochen. Eingeweichte Gelatine unterheben, in gekühlte Formen füllen mit Fruchtmark auf Tellern anrichten und garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****y
vom
Kommentare zu „Pana Cotta“