Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 2 Stk. |
Pusztasalat | 1 Glas |
Pilzen mit Saft | 1 Glas |
Sahne evtl. 2B | 1 Becher |
Tomatensuppe / Maggi oder Knorr ) | 1 Päckchen |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (253)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch und die gewürfelten Zwiebel anbraten ,Pilzen,Pusztasalat , Sahne und Käse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist dann das Suppenpulver dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dodovp
vom
Kommentare zu „Faulenzersuppe“