1. Home
  2. Rezept
  3. Sebadas

Sebadas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Pecorino sehr jung150 g
Hartweizenmehl250 g
Olivenรถl2 EรŸl
Salz etwas
Kastanienhonig etwas
Wasser½ EรŸl
ร–l etwas
Wasser100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pecorino in kleine Stรผcke schneiden und mit 1/2 EรŸl Wasser schmelzen,dann auf eine kalte Marmorplatte dรผnn streichen und erkalten lassen.

  • 2.Mehl mit ร–l ,1Prs Salz sowie 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.zur Kugel formen und in ein Kรผchenhandtuch wickeln und 30 Min ruhen lassen.

  • 3.DannTeig dรผnn ausrollen ,dann Dreicke in GrรถรŸe 8 cm ausschneiden.Ausdem Kรคse 6 cm groรŸe Dreiecke schneiden und diese auf der Hรคlfte Teigdreiecke legen.

  • 4.Mit der 2. Hรคlfte der Teigdstรผcke belegen und Rรคnder fest andrรผcken

  • 5.Nun wird dasร–l erhitzt und die Dreiecke darin goldgelb ausgebacken.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.

  • 6.Mit Honig betrรคufelt servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSebadasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich