Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pecorino sehr jung | 150 g |
Hartweizenmehl | 250 g |
Olivenöl | 2 Eßl |
Salz | etwas |
Kastanienhonig | etwas |
Wasser | ½ Eßl |
Öl | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pecorino in kleine Stücke schneiden und mit 1/2 Eßl Wasser schmelzen,dann auf eine kalte Marmorplatte dünn streichen und erkalten lassen.
2.Mehl mit Öl ,1Prs Salz sowie 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.zur Kugel formen und in ein Küchenhandtuch wickeln und 30 Min ruhen lassen.
3.DannTeig dünn ausrollen ,dann Dreicke in Größe 8 cm ausschneiden.Ausdem Käse 6 cm große Dreiecke schneiden und diese auf der Hälfte Teigdreiecke legen.
4.Mit der 2. Hälfte der Teigdstücke belegen und Ränder fest andrücken
5.Nun wird dasÖl erhitzt und die Dreiecke darin goldgelb ausgebacken.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
6.Mit Honig beträufelt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sebadas“