Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Pecorino sehr jung | 150 g |
Hartweizenmehl | 250 g |
Olivenรถl | 2 Eรl |
Salz | etwas |
Kastanienhonig | etwas |
Wasser | ½ Eรl |
รl | etwas |
Wasser | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1079 (258)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pecorino in kleine Stรผcke schneiden und mit 1/2 Eรl Wasser schmelzen,dann auf eine kalte Marmorplatte dรผnn streichen und erkalten lassen.
2.Mehl mit รl ,1Prs Salz sowie 100 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten.zur Kugel formen und in ein Kรผchenhandtuch wickeln und 30 Min ruhen lassen.
3.DannTeig dรผnn ausrollen ,dann Dreicke in Grรถรe 8 cm ausschneiden.Ausdem Kรคse 6 cm groรe Dreiecke schneiden und diese auf der Hรคlfte Teigdreiecke legen.
4.Mit der 2. Hรคlfte der Teigdstรผcke belegen und Rรคnder fest andrรผcken
5.Nun wird dasรl erhitzt und die Dreiecke darin goldgelb ausgebacken.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.
6.Mit Honig betrรคufelt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โSebadasโ