Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zimmerwarme Butter | 100 g |
getrocknete Steinpilz | 1 EL |
etwas Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze mit dem Salz im Mörser zerreiben, dann in die Butter mithilfe einer Gabel einarbeiten. Butter in ein kleines Glas füllen und im Kühlschrank am besten über Nacht durchziehen lassen.
2.TIPP: Brot anrösten, Butter aufstreichen und genießen. Lecker. Dazu ein Glas Wein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Aufs Brot: Steinpilzbutter“