1. Home
  2. Rezept
  3. sehr einfache Hokkaidokürbiscremesuppe

sehr einfache Hokkaidokürbiscremesuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis1 kleiner
Zwiebel1 kleinere
Butter3 eßl.
Rindssuppe½ l
Salz etwas
gem. weißer Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Knoblauchzehe geschält etwas
getr. Dill etwas
Süße Sahne l
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kürbis vierteln, Kerne entfernen und kleinschneiden

  • 2.Zwiebeln schälen, hacken

  • 3.Fett in großer tiefen Pfanne schmelzen und Zwiebeln glasig dünsten. Kürbis dazu und mit andünsten.

  • 4.Mit Suppe aufgießen, Mit Salz, Pfeffer, Kümmel, würzen. kleingeschnittene Knoblauchzehe dazu

  • 5.ca. 15 Min. köcheln lassen, bis Kürbis weich ist. Jetzt mit dem Stabmixer pürieren. Dabei Sahne zu fügen. Zum Schluss den getr. Dill (frischer ist nicht empfehlenswert) und Kürbisöl nach Geschmack dazu geben. Evt. mit gerösteten Kürbiskernen ergänzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lebensreise4
    vom
    Profilbild von Lebensreise4

Auch lecker

Kommentare zu „sehr einfache Hokkaidokürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich