Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr. |
Tomaten | 2 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Champignons | 100 gr. |
geriebener Käse | 100 gr. |
Oliven- oder Rapsöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis nach Packungsanweisung, jedoch nicht ganz gar kochen. Tomaten und Champignons in Scheiben, Zwiebel in Ringe und Paprikaschote in Streifen schneiden.
2.Öl in eine Pfanne geben, Reis dazugeben und ein wenig platt drücken. Das zerkleinerte Gemüse darauf verteilen, Brühe darüber geben, würzen und den Käse darüber streuen.
3.Die Pfanne zudecken und Pizza bei mittlerer Hitze auf der Herdplatte stocken lassen, bis die Brühe verdampft und der Käse zerlaufen ist.
4.Der Reis kann mit allem belegt werden, wie auch eine Pizza belegt wird - ganz nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „leckere Reispizza“