1. Home
  2. Rezept
  3. Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango

Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Steaks
Känguru-Medaillons4 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pimenton de la vera etwas
Für die Mango
Mango1 Stk.
Rapsöl2 EL
Chiliflocken½ TL
Thymian1 Zweig
Knoblauchpulver½ Tl
Sternanis¼ Stk.
Speckwürfel50 gr.
Minze1 Zweig
Koriander frisch2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Medaillions nach Belieben (oder mit den angegebenen Zutaten) würzen. Mango schälen und das Fleisch in 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Aus Öl und den Geürzen eine Marinade mischen, die Mangoscheiben darin einlegen

  • 2.Speckwürfel in einer Pfanne kross braten, mit der gehackten Minze und dem Koriander mischen. Steaks zu dem gewünschten Grad grillen oder braten, die Mangoscheiben in einer Pfanne ebenfalls grillen oder braten

  • 3.Mangoscheiben mit dem Speck-Kräuter-Gemisch belegen und mit den Medaillons anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich