Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Steaks | |
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Känguru-Medaillons | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Für die Mango | |
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Mango | 1 Stk. |
Rapsöl | 2 EL |
Chiliflocken | ½ TL |
Thymian | 1 Zweig |
Knoblauchpulver | ½ Tl |
Sternanis | ¼ Stk. |
Speckwürfel | 50 gr. |
Minze | 1 Zweig |
Koriander frisch | 2 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Medaillions nach Belieben (oder mit den angegebenen Zutaten) würzen. Mango schälen und das Fleisch in 1 cm dicken Scheiben vom Stein schneiden. Aus Öl und den Geürzen eine Marinade mischen, die Mangoscheiben darin einlegen
2.Speckwürfel in einer Pfanne kross braten, mit der gehackten Minze und dem Koriander mischen. Steaks zu dem gewünschten Grad grillen oder braten, die Mangoscheiben in einer Pfanne ebenfalls grillen oder braten
3.Mangoscheiben mit dem Speck-Kräuter-Gemisch belegen und mit den Medaillons anrichten.
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vom
Kommentare zu „Känguruh-Medallions mit gegrillter Mango“