Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschulter | 1 kg |
Suppengrรผn frisch | 2 Bund |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Champignons | 300 g |
Weiรwein | 100 ml |
Spargel grรผn | 250 g |
Blรคtterteigpastetchen | 5 Stk. |
Eigelb | 2 Stk. |
Sahne | 200 g |
Petersilie | 4 EL |
Zitronenscheibe | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 55 Min
2 Std 15 Min
1.Das geputzte, grob gewรผrfelte Suppengrรผn mit Salz, Pfefferkรถrnern, Zitronenscheibe und 1 ยฝ Liter Wasser in einem groรen Topf aufkochen. Kalbfleisch hineingeben und etwa 1 bis 1,5 Stunden bei kleiner Hitze garen, Fleisch herausnehmen. Brรผhe durch ein Sieb geben und offen auf ca. 1 Liter einkochen lassen.
2.Kalbfleisch klein wรผrfeln. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einstreuen und glatt rรผhren, bis es hellgelb ist. Nach und nach mithilfe des Schneebesens die Fleischbrรผhe dazugeben. Alles kurz unter Rรผhren kochen lassen.
3.Champignons putzen, die Stiele entfernen. Die Kรถpfchen in Scheiben schneiden, mit dem Wein unter die Sauce mischen. Den Spargel aus dem Glas nehmen, in Stรผcke schneiden und ebenfalls unterrรผhren. Alles ca. 3 Minuten kรถcheln lassen, warm halten.
4.Die Blรคtterteig-Pastetchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, ca. 5 Minuten im Ofen erwรคrmen. Ragout in die Pasteten fรผllen und mit Petersilie anrichten.
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vom
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