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Ragout Fin

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsschulter1 kg
Suppengrรผn frisch2 Bund
Pfefferkรถrner1 TL
Salz etwas
Butter2 EL
Mehl2 EL
Champignons300 g
WeiรŸwein100 ml
Spargel grรผn250 g
Blรคtterteigpastetchen5 Stk.
Eigelb2 Stk.
Sahne200 g
Petersilie4 EL
Zitronenscheibe1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Das geputzte, grob gewรผrfelte Suppengrรผn mit Salz, Pfefferkรถrnern, Zitronenscheibe und 1 ยฝ Liter Wasser in einem groรŸen Topf aufkochen. Kalbfleisch hineingeben und etwa 1 bis 1,5 Stunden bei kleiner Hitze garen, Fleisch herausnehmen. Brรผhe durch ein Sieb geben und offen auf ca. 1 Liter einkochen lassen.

    2.Kalbfleisch klein wรผrfeln. Ofen auf 150 Grad vorheizen. Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl einstreuen und glatt rรผhren, bis es hellgelb ist. Nach und nach mithilfe des Schneebesens die Fleischbrรผhe dazugeben. Alles kurz unter Rรผhren kochen lassen.

    3.Champignons putzen, die Stiele entfernen. Die Kรถpfchen in Scheiben schneiden, mit dem Wein unter die Sauce mischen. Den Spargel aus dem Glas nehmen, in Stรผcke schneiden und ebenfalls unterrรผhren. Alles ca. 3 Minuten kรถcheln lassen, warm halten.

    4.Die Blรคtterteig-Pastetchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen, ca. 5 Minuten im Ofen erwรคrmen. Ragout in die Pasteten fรผllen und mit Petersilie anrichten.

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