1. Home
  2. Rezept
  3. Vesperplatte am Abend

Vesperplatte am Abend

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenbrust vom gestrigen Mittagessen fertig gegart NT1 Stück
Roggenbrot1 Scheibe
Meersalz grob1 Esslöffel
Gewürzpfeffer1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Entenbrust aufschneiden, salzen, pfeffern, das Brot schmieren und e s s e n. P.S. die Gurke habe ich vergessen zu fotografieren. Sorry :(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vesperplatte am Abend“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich