1. Home
  2. Rezept
  3. Vesperplatte am Abend

Vesperplatte am Abend

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Entenbrust vom gestrigen Mittagessen fertig gegart NT1 Stรผck
Roggenbrot1 Scheibe
Meersalz grob1 Esslรถffel
Gewรผrzpfeffer1 Teelรถffel
Butter1 Esslรถffel
Gewรผrzgurke Sauerkonserve1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Entenbrust aufschneiden, salzen, pfeffern, das Brot schmieren und e s s e n. P.S. die Gurke habe ich vergessen zu fotografieren. Sorry :(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVesperplatte am Abendโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich