1. Home
  2. Rezept
  3. Aus fremden Küchen: Erdbeer-Milchreis-Crumble....

Aus fremden Küchen: Erdbeer-Milchreis-Crumble....

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Milch450 ml
Ahornsirup50 ml
Milchreis1 Päckchen
Knusperflakes100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Bourbon-Vanillezucker vermengen.

    2.Milchreis nach Packungsanweisung - jedoch mit 450 ml Milch und 50 ml Ahornsirup - zubereiten. Milchreis in eine große Glasschale geben, Erdbeeren darüber verteilen und mit Knusperflakes bestreuen.

    3.Mit Ahornsirup beträufeln und sofort servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Erdbeer-Milchreis-Crumble....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich