Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milch | 450 ml |
Ahornsirup | 50 ml |
Milchreis | 1 Päckchen |
Knusperflakes | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, in Stücke schneiden und in einer Schüssel mit Bourbon-Vanillezucker vermengen.
2.Milchreis nach Packungsanweisung - jedoch mit 450 ml Milch und 50 ml Ahornsirup - zubereiten. Milchreis in eine große Glasschale geben, Erdbeeren darüber verteilen und mit Knusperflakes bestreuen.
3.Mit Ahornsirup beträufeln und sofort servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Aus fremden Küchen: Erdbeer-Milchreis-Crumble....“