Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Heringsfilets etwa | 750 Gramm |
Bismarkheringe, wenn man möchte | 1 Glas |
mittlere Zwiebeln | 2 Stück |
mittlere saure Gurken | 5 Stück |
Äpfel (mehlig) | 1 Stück |
Rote Bete etwa 0,3 Ltr | 1 Glas |
mittlere Pellkartoffel | 4 Stück |
Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden | etwas |
etwas Salz, Pfeffer und Zucker dazu | etwas |
Senfkörner | 1 EL |
nun ein wenig Sud aus dem Glas der Bismarkheringe oder von den Gurken zugeben | etwas |
etwas Dill (kann auch getrockneter sein) | etwas |
gutes Pflanzenöl (neutral im Geschmack) | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Ganze mengen, kühl stellen. Nach ca. zwei Stunden wieder mengen, kühl stellen, drei bis fünf Stunden ziehen lassen. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Heringssalat, nach dem Rezept von Max ( DK3CF )“