Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Matjesfilet | 750 Gramm |
Gewürzgurke | 5 Stück |
Eier hartgekocht | 6 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Äpfel süß/sauer | 3 Stück |
Rote Bete Konserve abgetropft | 440 Gramm |
Rote Bete Saft ca. | 1 Tasse |
Suppenhuhn gegart ohne Haut | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
etwas Gewürzgurken-Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Alle Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermengen. Über Nacht ziehen lassen. Ich friere immer noch ein paar Portionen ein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Heringssalat“